Grillen beim Bauer

Unsere Grillhütte ist umgebaut und ab April werden wir Grillabende bzw Grillseminare anbieten. Das besondere ist, daß wir mehrere verschiedene Grillschulen bzw Grillmeister bzw Grillfreaks überreden konnten, bei uns Kurse anzubieten. Und in diesem Newsletter werden wir die verschiedenen Anbieter vorstellen:

 

BBQ Company:  Die exklusive Grillschule aus dem Duisburger Süden mit Erfahrung hunderter Grillseminare und aktuell 15 verschiedenen Themen. Der Vollprofi und Platzhirsch im Ruhrgebiet! Auf den Seminaren bereitet Ihr alles zu, was man an Fleisch bei uns am Hof bekommt mit wunderbaren Beilagen uvm. Dazu bietet die BBQ Company noch ein riesiges Fachgeschäft mit allem,was man sich in Sachen Grills und Zubehör überhaupt vorstellen kann.  www.bbq-company.de

Grillwerkstatt Ruhrgebiet:  Stephan Zwikirsch ist ein junger dynamischer Koch, der aber am liebsten grillt. Optimal für unsere junge Kundschaft. Mehr Infos und Buchungen unter https://grillwerkstatt-ruhrgebiet.de/

Beefhunter: Andreas Roschak, diplomierter Fleischsommelier, Fleischermeister und geprüfter AMA-Grilltrainer teilt seine Leidenschaft mit Euch — Feuer & Fleisch. Bei den Beefhunter-Seminaren kommt nur beste Qualität von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, und auch Fisch auf den Rost. Der Beefhunter ist eine One-Man-Show. Seit über 30 Jahren in der Profibranche unterwegs, und immer auf der Suche nach den besten Steaks. Mehr Infos und Buchungen unter https://beefhunter-grill.club/

Star-BQ:  Die Frau in der Runde ist Christiana Hahne. Christiana ist auch schon seit Jahren in der Szene unterwegs und hat mehrfach an Grillmeisterschaften teilgenommen. Christiana steht für feines anspruchvolles Grillen und reine Frauenkuse. Mehr Infos unter http://www.star-bq.de

Der kleine Bergmann: Hier handelt es sich um einen kleinen Gewürzhandel, wobei die beiden Besitzer leidenschaftlich gerne grillen und Whisky trinken. Auf ihren Grillabenden werden natürlich ihre Grillgewürze vorstellt und Whisky verkostet. Mehr Infos und Buchungen unter https://derkleinebergmann.de/

der Bauer:  und natürlich wird auch der Bauer ein paar Termine anbieten, aber es gibt natürlich nur eigenes Rindfleisch mit Salz vom Kohlegrill bzw Feuer, kein Salat, kein Brot, kein Gewürz, keine Teller, kein Besteck, nur Fleisch
Infos + Buchungen unter https://www.tierfreundliche-landwirtschaft.de/grillen/